ELMS – Imola : TDS Racing maître en terres italiennes !

Les 3 Heures d’Imola ont été remportées par l’équipe française Thiriet by TDS Racing. Pierre Thiriet et le suisse Mathias Beche ont totalement contrôlés la course. Partis à la seconde place ils s’imposent sur la LMP2 Oreca 03-Nissan #1. Les vainqueurs du titre 2012 font une superbe opération avec cette victoire. Lors de la 1ère manche à Silverstone, ils avaient terminé à la 3ème place.

lmp2-Imola-TDS-racing-thiriet-2

Après une superbe bataille, avec la Zytek Z11SN – Nissan du Greaves Motorsport dans la dernière demie-heure de course, la belle Signatech Alpine #36 pilotée par Pierre Ragues et Nelson Panciatici termine 2ème. En effet, les deux prototypes sont sorties ensemble des stands proposant au public une superbe passe d’armes. Mais la la Zytek ayant mordu la ligne blanche de sortie des stands, elle fût pénalisée par un Stop & Go d’une minute à 10 minutes du drapeau à damier. Le Morand Racing bénéficiant de ce fait de course, l’équipe suisse monte sur le podium avec la Morgan – Judd #43. A son bord, le français Franck Mailleux et Natacha Gachnang.