F1 – GP de Singapour : Nico Rosberg s’impose et reprend la tête du championnat !

Troisième victoire de suite pour Nico Rosberg qui s’impose pour la première fois à Singapour. L’Allemand en profite pour reprendre la tête du championnat pilotes à Hamilton.

Les deux Mercedes W07 Hybrid ont rencontré des problèmes de freins. Ces derniers ont plus impacté Lewis Hamilton qui a quand même réussi à se hisser sur la 3ème marche du podium. Daniel Ricciardo est revenu très fort sur Rosberg en fin de course, il termine tout près du vainqueur du jour.

vettel-ferrari-singapour

A noter, la belle remontée de Vettel. Parti dernier, il classe sa Ferrari à la 5ème place derrière Räikkönen. Quant à Renault, c’est un beau et bon point de pris grâce à la 10ème place de Magnussen !

renault-magnussen

Voici le résumé vidéo du GP grâce à Canal +.

10. K.Magnussen – Renault : +1.59.952

Au classement général pilotes, Rosberg reprend la tête (273 points) avec 8 points d’avance sur Hamilton. Prochain Grand Prix le 2 octobre en Malaisie (Kuala Lumpur).

La rédaction

Photos : Mercedes AMG Petronas, Ferrari, Red Bull Racing et Renault Sport Formula One Team