Julien Maurin remporte le Rallye Antibes – Côte d’Azur et se rapproche de son premier titre

Julien Maurin et Nicolas Klinger (Ford Fiesta WRC – Team Emap Yacco) ont remporté le 48e Rallye Antibes – Côte d’Azur à l’issue d’une course maitrisée de bout en bout. Leur seule frayeur du jour est intervenue au terme de la deuxième spéciale, quand ils se sont vus percutés à l’arrivée par Michel Boetti et Valérie Monnier (Peugeot 207 S2000), incident après lequel ces derniers ont dû abandonner. Récompensés de leur régularité, Bernardo Sousa – Hugo Magalhaes (Ford Fiesta S2000 / Team Emap Yacco) terminent à la deuxième place, devant les locaux Olivier Moni et Cédric Bertolotti (Peugeot 206 S16), également vainqueurs en Trophée Michelin – Julien Maurin remporte le Rallye Antibes – Côte d’Azur et se rapproche de son premier titre – FFSA, Sport Auto